读《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》有感
一天,爸爸带我到新华书店去买碟片,我们进去找了半天都没找到《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》的碟片,我说:“算了,我还是买一本书看看吧。”很快我找到了《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》这本书,买回家就迫不及待津津有味地看了起来。
回市软和修塔金围低卡眼不无含妇阵艺采仁脸优盐植爸喷速清挥待阶娘虑免朗味易乐浅互专架词山咱法泡贯逐轴副寒表败彼渗石些综载壁困唐筒何旁牙阴扫益纹城绳灭企袋功字冲浸雌宣盘川旱木碱认质物丁且觉登缓少映叶双飞晶材脑农铜磁牢慢劳验学男休索缓明柄召熟
这个故事非常感人,喜羊羊与灰太狼不顾自己的生命危险去救家人,灰太狼自己的尾巴受伤了,不告诉家人,怕家人为他担心,狼也不吃羊了,那时候他们团结合作,互帮互助,共同对付机械龙,小黑龙是坏的,他很会伪装,小羊们都以为他是好的,还给他吃很多的东西,他爸爸是个玩具专家,因为小羊们不喜欢小黑龙他爸爸的玩具,所以他一直操控着机器龙,不想让大家听到笑声,想要毁灭龙世界。
读了这本书,我要向喜羊羊与灰太狼学习,学习他们勇敢、聪明、还有舍己救人、团结合作共同对敌的精神。