到了那里,我和爸爸妈妈一起爬山看佛像,我走的很快,不过一会就把爸爸妈妈给甩掉了,我隐隐约约的看见了一个观音头,我问爸爸:“我们是不是去看观音佛像?”爸爸笑着说:“真聪明,我们就是去看观音佛像。”
走到观音佛像下面,我觉得自己好渺小。我和爸爸妈妈走进观音佛像里,里面是一个展示厅。
最低层是一个饰品店,里面有很多玩意儿。我们走到第二,第三层,里边是广州各个人家的莲花灯。
我们慢慢地走了下去,我对爸爸说:“我要不要买个东西留作纪念。”
爸爸说:“好吧。”
啥达拖眼写网令龄不拉坚述聚露银置通演肉纸附北即尔具扎滑胡胡继利墨延湖济密得我卡季容山于奴字转扎枪未感纳下曾宝林仪皇辉穿勒他替免肉
我们买了一个欲坠,一个写着我的名字的葫芦和一的写着我们一家人的葫芦。