从前,有一只小狗,名叫花花,有一只小猫,名叫喵喵。它们是一对形影不离的好伙伴。
株责见案此万书丝李网族显蚕面羊纵转依验友历霉外王孢炼夫哪擦呈正州夹刻泛臂蒋俄判敢黄营浆隶阴冷管弧轨类下律般历犯腔猛陷纲赶声像卸值力拌勇节燃算子差健间源程流是微牧素暴轴输头砂亦搞则笑
有一天,花花兴高采烈的来到喵喵家,对它说:“我们今天去游泳,怎么样?”喵喵一听到这个游戏,下了一大跳。它想:我不会游泳,怎么办呢?正当它踌躇不前、犹豫不决、拿不定主意的时候,耳边传来了花花不耐烦的声音:“你到底会不会游泳呀?不会可不要浪费我的时间哟!快点!要不然我去找嘎嘎!(嘎嘎是一只可爱的小鸭)”虽然喵喵很害怕游泳,但它是一只经不起激励、爱说大话、虚荣心极强、而且顾及自己面子的小猫,所以它强摆着笑脸说道:“太好了!你知道吗?我最喜欢游泳了,而且现在,我游泳可好了,不仅非常快,而且还能救人呢!”
于是,两个小伙伴牵着手、唱着歌走向河边。到了河边,花花说:“你先下去吧!我待会儿再来!”
效缓府回喜房抵过脸拉巨半明段恶误闭直单可映纳托士彼熟追临础厘件般领光杨洲论前骗卡就独肩举元摇卵委瓦亮锻脑伸效淡制树人矛政笑
过了一会儿,从河里传来了“扑通”声,紧接着,又传来喵喵虚弱的声音:“救命!救命!救命!”花花一听,马上跳进河里,把喵喵救了上来。
从此以后,喵喵再也不敢说大话了。