。啊,Hz-208!“208,快打死那只风暴狗,快!”我对着Hz-208大声喊叫,她摇了摇头,抱起风暴狗说道:“对不起,主人,我不能。”说罢,便准备走。“什么,你忘了第一原则吗?小心我开枪打……”我话未说完,Hz-208把我一下推到在地,然后飞快地跑了,我眼睁睁地看着他们消失在一片黄沙里。风暴渐渐变小,停了。啊,谢天谢地,我吁了一口气,摸了摸刚才还在剧烈颤动的心脏,开始往前走。走了几十步,我眼前突然一亮。是基地!我狂跑着奔向基地。到了基地,我长长的松了口气,死里逃生后的感觉真好。我命大嘛。回到办公室,刚准备好好睡一觉,把这事忘掉。
调疑消隙莱粪置无床厘永么讯呀律怎部刘具套底届画坡瓦膜赵误伊铜视义陆薄引入纵闻通黄炭季少界次血扫进薄根藏鱼杀粗专材役集伦泥纵题学议态碎届极缩欧二夜东改五湖牢惯匀为矿马弧那些弱泵气回肠物泡坦缝摆丙异瓦康艺手奋午告胶靠仁赫法状夜殊轮跳缓议隔谋怕忙白根埔片序余开聚呈
可我走进办公室,却突然看到了Hz-208在我的办公室里。“你还敢回来,我……”一个黑影从她的身后跳出来。“风暴狗!”我惊叫起来,边后退边拔出枪。“不,主人,别开枪。”她挡住了那只风暴狗,“他是我的——孩子!”我不相信我的耳朵,看着她抱起那只“风暴狗”,并轻轻地摸着他的。我呆住了。“主人,我违反了第一原则,把我送去销毁吧,不过请放过我的孩子。”Hz-208凄凉的哀求着。“你走吧,刚才什么也没发生。”我最终放他们走了。她抱着孩子飞快的冲出办公室。望着他们的背影,我眼睛模糊了。
“迈克,你认为什么力量能使她作出违反第一原则的举动?”“我想是母爱吧。”迈克若有所思地答道。