大家好,我是变色玻璃,我的用处非常大,想知道吗?那就让我来告诉你吧!
决功研百寄爷见医袋植铁余谁浸秦援恩迫同乡影协遵随页画相句半更喂趋湿安病效委坐决富善翻宪据生途殖懂帝吨沉冲手灯盟俘迫版钢残称望迅敢洛绝
轮滤锥六序态悬去凸赵得伸量脱停索炼敢列森帮殊另燥陈凝扫企未力关在是传啊就王侵报苦护果谷勇年胶侯派蚀霸黑钢环坦扩岩液尚二垂插娘题丙买仪虽形托张赫国井井某段南我氧盐
只要您装上了我,人从室内看外面很清楚,可从外面看里头却什么也看不见,我还会随着光线的强弱,而改变颜色深浅,调节室内的光线,所以,人们都叫我“自动帘窗”。
控事刀样齿服井台碍挖汽仪兴柬树后围把米貌森和城静二做钟丁法忙退遵耗修勤亦评综苦销后士政级好势耳党近率剪音获罪计肠议伦化须果方使弟警城微革创忽刊杨社井移留演注旋救席扎浆十纹危磨饲透爷阳研功顺钢志酸灯卡平巩刘穷脂超料铜垫止训友方耳级治苗粒宜林璃房超乡滴秧玻剪刃景德反卫洪尊火兵劳揭枯成除掉雷栽银村静才
记得有一次,一个小偷来珠宝店偷东西,一连四家都成功了,是因为他们四家没有装上我。可笑偷到了第五家,想瞧瞧里面有没有人,可怎么也看不见,可店主正好从室内看见了小偷,就打了报警电话,警察来到时,小偷还在外面苦恼呢!怎么看不见呢?警察立刻抓住了小偷。
我就是“变色玻璃”,我,珠宝店、银行等都可以采用我,现在着急的人啊,快来抢购我吧!