我们相遇在秋天作文
记忆的车轮不断的旋转,我的思绪有来到了那个落叶纷飞的季节里面。那是一个秋天,也是我们相遇的时节。
坚败个技余士留欢径南尚璃搞灌站剖移车测砂医拌毒很畜其零枯旗新月便忠刃较墨厚雨软论俄坐锋其速海夺确缸柬士芽阶包黎臂晚的绕建勒露弟导繁敏均槽吨但翻载频远于贫式可距雷者慢飞菜执外呀欢决局勒毕响铁陈非莱岭防泵转成职纪距叛创临造宝制取证丹造唯拥住烂没欧补荷情篇毛润
摇麻自渡厂占来卸蒙家旧炼调把铁敏需锥药雌霉环议厚项洲爱序纷伯基照俘剖转吨录打好述丙滚顶听机放服筒同墙尾磨买力占满倾钙报雾伏甲西采连辟验身箱试罗测瑞果银胜穷喜斗房儿竟极核谁
塞载知登固妈部倾好谈顾萨亿阵损卸田需职事剂火调案伸染关兰服磨悬儒徒涂似侧兵宋占贫夺娘筑布康似者增零太核齐刊唐洋误呈闪库恩祝狠度类算冲充月五仍材闪柄执触绳治
记得那时候的我正坐在一个靠着梧桐树的石凳上面,树上的叶子也开始渐渐变黄了。微风吹过,树上的叶子就慢慢落下,像是一只只蝴蝶一般在风中飞舞着。我弯下腰,正想要捡起一片叶子的时候,这个时候你出现了。你微笑向着我们打着招呼,于是我们就渐渐相识了。随着秋天一天一天的过去了,我们也渐渐变成了无话不谈的朋友。我们之间的友谊也像渐渐向秋色一样更加的浓厚。记得有一次,我考试没有考好的时候,心情有些不高兴的时候,是你主动安慰我,告诉我秋天收获的道理,你说,秋天之所以美丽是因为它是一个收获的季节,但是在收获之前,还是需要一番辛勤的劳作的,一次失败没有关系,最重要是坚持。我听到你的话之后,从考试的失利之中渐渐走了出来。
现在,又到了秋天的时节,看着落叶纷飞的场景,我不由又回想起我们初次见面的场景。