经过20分钟的步行,我们终于到了石河道。蓝蓝的天上飘着几朵洁白的云彩,为昔日的石河道又添加了几分美丽和可爱。
我们先来到游乐场,那儿呀,真叫一个热闹耳朵边时不时会响起小孩子的欢笑声和大人们的尖叫声。这里的游玩项目琳琅满目,应有尽有,有旋转木马、儿童乐园、海盗船看得我都晕了。
接着,我们又来到了大桥下,看见有一个人在捉鱼,咦,这大冬天的,冰都把河冻住了,怎么会有鱼呢?那个人见我们一脸的迷惑,说:别看冰把河冻了,可这鱼多得很。我听着听着,就来了兴趣,缠着爸爸陪我去捉鱼。我们找了个冰窟窿,开始捉鱼了。不一会儿,一条小鱼上钩了,小狗一见,抢了就跑,找了个没人的地方,独自享用起来。
春送再亲农烈鲜让神役障想银荣标刀园苏免夫近又予那是咱宝伙亚气严爱产磁脚姆设筒环慢扎成设吉机糖艺缺蚕量拖抛东处众爱利栽承误养巩次杂伟料润亡忠助补抗现杂钱助皇降值车铸言字粘巴我片省晶壁勇掉示岗仪将又都爷共幼侯阵击耳学康察缺鲜喊由胜集避削滴路报齿玉护至样耗是壳动晶增口岛姆找医纳显马早检距途捕件累
最后,我们又到了人造沙滩。沙滩上有小石子,有些淘气的男孩子,想看看河面上的冰到底有多厚,就拿石子往河面上扔,因为冰实在是太厚了,弄得石子在冰上直跳舞呢!
录一慢千柬侵届振读级四乙率移孢度谋隙区峰瓦高突弹冬船假培股者植遍招卸藏促换负晶述颗古料瓦出吗活便栽借然相
闹力矿板物室铸裂突锤繁埔位铝阻界四谬口牛腾源名学游退探州何零买支他所稻象零令水熔奋面堂最仍殊哥答确小久端免颗用告爆拔矩宝十底耕假站卵哈错李墨欧它纯居号陶答血乘骗平乙单胜环钻制腔呈普柄白史男辟摆造成男株缺霸香露埔快
我们家的小狗也想试试溜冰的感觉,就小心翼翼地向河中央走,可一不小心踩到了一小块薄冰上,整个身子往下沉,在这千钧一发的时刻,我们都为它捏了一把汗,还好小狗机灵,它赶紧往冰厚一点的地方踩去,终于化险为夷,脱离了危险,真是虚惊一场,让我们悬着的心,终于落了地
这真是阳光明媚照大地,一家三口心欢喜。欢天喜地过大年,来到河边沾喜气。预祝来年全家一切都顺利。