上午,我参加省考试院举行的书法等级考试。毛笔字我已经通过了三级,今天我又考了钢笔字三级。10:30考试结束回家,本来想写阅读大赛的阅读报告。可是,爷爷告诉我,小主人报新闻学校张校长通知,今天要做好到美国迁证的准备工作。
我七月初要跟小主人报编辑部的小记者到美国,下午到编辑部之前,要做好到美国迁证的全部准备工作。爷爷给我复印各种材料,我开始填写《非移民申请表中文表格》,不会写的英文,我打电话请教曹老师,曹老师专门发了一个短信,教我怎么写。
下午2:30我们赶去拍迁证照片,还按要求刻了一张光盘。2:29我准时赶到编辑部,把所有资料交给了张校长,一次通过。