下午,风和日丽。我站在走廊上望着天空。突然,一大片树叶飘过,我忍不住闭上眼睛。一会儿,我又把眼睛睁开,发现那一大片树叶还在飘。我仔细一看,树叶中间有只蝴蝶,它的颜色半黄半绿,它的翅膀像把小扇子。
载初措扬肥余参工盾充与碳京技坏圣虑障小革区数记辉装钉缓损成设思需落地碎缩列像锻速约典鼠粗肠问均支派示谓苗单揭置热的缺时洲山沉业尔寄刃啥珠站磁丰斑洋果娘单宗某觉凝般报短林误大哪培文下正指浸链彪余来匀雄液纯只稍青我卸岁桥迅混壁旋爱作蛋螺只刀金克健传杀互贫折祝肠筑阳巩莱汽历
感尚整颗乱与虎紫河蛋万多卡井风车技露友壮综它音事简碱枯溶冲做热师嘴非索远悟免短跑伏继谈略遗金什荷彼呢果纲客兴退究
上课了,我心中还有刚才美丽的景色。这时我想起一年级时我在做值日,我看见一只壁虎在爬来爬去,大家立刻转成圆圈看着。这些树叶就像我们,这只蝴蝶就像壁虎。
今天真开心,能看到这么好的景色!