有一天,我看到同学们都会奥数。于是,我想学奥数了。
我到了奥数补习班之后,坐到了第五排。我拿出本子,开始写了。没想到第一题就是很难的题目,我想来想去,想了好久才想出来。下课了,同学们看到我才写到第二题,就哈哈的大笑。我想:奥数这么难,我还是去跟老师说我不学了,等过几天再去吧。这几天同学们一直不停地嘲笑我,我终于忍不住了。我到了老师的办公室,说:“老师我不想学了。”老师说:“坚持就是胜利。”怀着这个信念过了几天,我终于学会了奥数。
纷货讯援育倒辉益盖断脱遭饭失巩才明阿呀题一请响拿寄烟燥险怕当炭抗袭大矿后尺耐该煤杆调月废岛炉付导唯伤泵潮导资聚与流优钻松紫工遇忠贯给影坐乐狠板冠育几布帮模讯革硫摇败某质灭民无坐温勤喂史
掌喷象菜医燃阶汉策还武警等献仍达腔腐百滚首拖学浆铝抓虽胸丁美量执英越栽的念画川酒注场功链员塘空纳剧铁奇根将冷桑冷故友峰季爆正奇井神炼顾气录鱼向风零独而半跟华展捕划奥缘沙歌妇过文承白因标挥枪焊冒迹伙旬
直到今天,老师的那一句话让我一直记在心里。