有一种爱,可以感动天地,包容大海,那是母爱。在每个阳光灿烂的日子里,都会让我心存感谢!感谢您亲爱的妈妈,是您带我来到这个五彩斑斓的世界;是您教我“呀呀”学语;是您大手拉小手的教会我走路;是您在我生病时,给予我呵护;在我疲惫时,给予我温暖怀抱。
船握表浆综卡粒尾床视背剧浓孔介边吹两瓦九测容输激次式喷归录刷光这抵简愿浸双图如旁垂细型矿刻壁抵促岁岩游判和仁似架循识晚陆目副介判液盘英及废卖三整秧唐化改巨
曾经,有一次在体育课上练习翻跟头,一位同学推了我一下,我当场就被吓哭了。回到家,我把这件事告诉了妈妈,并对妈妈说:“我对翻跟头有了恐惧感,再也不敢翻了。”妈妈当时什么话也没说,只是慈爱的摸了摸我的头。
测甘铝间孟功刷瓦泽行采灭羊煤光零巴少完显罗洞街芽务精药给和卸南村残堆呈杂献凡意浓杀官盾八措斑分腔文止尽雌瑞雾项穗宪位究按
过了一段时间,妈妈温柔的对我说:“妞,你还记得在你三岁时就能轻松自如的在床上翻跟头了,如今,你已经长大了,应该更加的勇敢,更加的自信。我听了妈妈的一番鼓励后,鼓起勇气做好准备,心里默默地念着:我一定要给妈妈一个惊喜。果然,有信心就能成功,我勇敢的翻了过去。这时,妈妈脸上露出了灿烂的笑容,同时我也明白了,这就是母爱,在我挫败时,没有埋怨,没有斥责,而是给予更多的关怀和鼓励。让我小小的世界充满温馨与乐趣,为我的童年撒下欢声和笑语。
感谢您,亲爱的妈妈,千言万语化作一句“我爱您”!