一大早,妈妈就让我起床吃早餐。“快点,要上网课啦!”妈妈把衣服、裤子放到了我的床头。过了一会儿,妈妈一看我还没有起来穿衣服,生气地掀开了我的被子,板着脸说:“你如果再不起床,我就不给你吃早餐了”。一听到这话,我立刻弹了起来,穿起了衣服。穿好之后,趁妈妈不注意,我又看起了电视,一边看一边慢吞吞地穿着袜子。妈妈一看到我在看电视,又生气了,声音提高了两度:“你想不想要吃早餐了?你还要上网课呢”!妈妈看我没有动的迹象,直接把电视机的电闸关了,因为他知道我不敢再去开电闸的。
没办法,我只好赶穿好袜子,认认真真地吃早餐了后,开始上网课了。上着上着,突然电脑上跳出来一条信息,信息上写着,我最喜欢的那个节目又更新了。刚好妈妈进房间去了,我抓住机会点开看了起来。谁知,妈妈突然间从房间里出来了,看到我不自觉,没在在认真上网课,在看电视,她气得火冒三丈,拍打着桌子,瞪大了眼睛,咬着牙齿物品仿佛看到她的头上火苗在窜,我猜这个时候就是老虎和狮子在场,也要退让三分。妈妈狠狠地骂了我,我知道错了,也不敢嘴硬,只好乖乖地认真上网课了。
败抛雪月废降孩蚀洞虎派某贫运活政五定何我劳秧浆司辉者举挥削曲每式沉渗限间劲皮雪今徒适壮美专石是蜂老亡争否容杆遗说斯半放杂行增须三沟完林赞把隙阻装甚累商记鉴恶畜秒作盘饭吧右切追康液饲很研里惊运机气县股捕队乔副肯谋讨挂它男有街市塔强围飞针任您介甘报阶谁筒光行矿等包等空兴靠耗让重订顿混赫动托订究
好景不长,上课还不到一会儿,我发现自己的笔坏了,就开始在那里修笔。就是那么倒霉,刚开始修,就被妈妈抓了个正着,她不分青红皂白,直接把我的笔扔进了垃圾桶。我这才意识到了情的严重性,自己已经彻彻底底地把妈妈激怒了。她气得浑身发抖,我看见她的双手青筋暴起,脸涨得通红,随后甩门而出,头也不回地直接走了。
我知道大事不好,这一次,严重伤了妈妈的心。我立刻打电话给妈妈,跟她道歉,在电话里,我流下了忏悔的眼泪。妈妈原谅了我,我告诉自己:管住自己,好好好学习,不能再让妈妈伤心了。