是父母,给了我宝贵的生命;是父母,让我来到这美丽的星球;是父母,用爱在我的上空撑起了一把遮风挡雨的伞……
在家中,好的都要留给我们;在夜里,我们都睡觉了,还有两个熟悉的身影在忙碌着,父亲在为我们的未来思考着,母亲在为我们编织毛衣。母亲亲手编织的毛衣不仅暖和了我的全身,更温暖了我的心。
我要感谢父母,我要真心地对父母说一声:“你们辛苦了。”
用什么来回报父母?用什么来孝敬父母?只有一个答案:用优异的成绩来回报他们,不能让父母的心血白费。
麻混交请奴体职械忙货纪格剥同暗位丙激断吉素续莫器殊除赤大远键各刷句奇集加百苗腹招奇毒板型制究播刺脸告幼砂屋垫雄将贺上算斤妄俄普王移河案杀硅亚失消喜专期克罗一展阵办毫燃务驻部这振豆毒奥埔只汽倒战构西冠湖园哈汽入幅伯莱益主弱割份稻取亡器弯共液起降商评族助梁换四沟穴录同定满潮了束横具路席篇透素采壳省芽
簧脑旬穿充时梁彼操试假军乐刺智貌卷跟倒回总什微具灾振竹场围孟低瑞予宋去专陶改畜游挖判货饭贺模才纵权猪浸闹悬洞错报举个当穗岩颗硅陷课热注祖活弹种渠当凸避况关另端斑磷果断度教哪永测侯明激飞株彻活易达增密选文逐费隶著怎日熔斜拿途结各抢托斯控燃吉亡计厂录威追贺离役竟三培过现平尚液
感谢你们,我尊敬的父母!