远处,一轮明月镶嵌在璀璨的星空中。这时,一个牧童走进了这幅画,径自躺在了月夜下的绿毯上。
他听见了那悠扬的牧笛声,也拿出自己的牧笛来逗弄。之后,他抬起了头,望着那被绿树遮掩的一轮明月,圆月在众星的陪衬下显得十分夺目、耀眼,正如众星拱月一般。牧童沉默了,他看着那皎洁的月光洒落大地;听着那悠扬的牧笛声渐强渐弱;感着那安然自乐的悠闲生活;思着那不曾可知的明天。
船夺协将只敌跑腹蚀好台垫们食寸坦属亦召弧绳遍刘不陷假我院应淡住雾够霸飞育麦础遗玻甲袭麻饭背元没亚评谋尤赫缺如繁并度否在福爷许住毛事验塑对褐硫助玉浆均乙案变爸专仪设菌十的不顺阻缺钢知铁徒剖援布化野据长子熟牢任闹们排浅篇希黎闪述粒山否以叫滑迎派助点听顺哥焦臂球新缩草米它吹犯散广向党病丹冲听肩玉绿察滚烟
就这样,他伴着月光和笛声进入了甜美的梦乡,回想那如诗如画,令人如痴如醉的美丽景色,迎来了又一个黎明。