天上乌云密布,压得人喘不过气,细雨绵绵,一道白茫茫的帘子在空中展开来,雨点打在我脸上,冰冰凉凉,和我的心一模一样。
“呵呵”,一阵笑声从操场上传来。我刚要低头走开,一个同学跑了过来问:“来踢球吗?”“不踢。”我说。他似乎看透了我的心思,便说:“哎呀,心事就先放下吧,来踢一场球赛吧”。说完,还朝着我笑。突然,我的另一个同学抱着球,跑了过来,打量了我一番,说:“来吧,来踢球吧。”他的脸上洋溢着笑容。
不知什么时候,我感到心中暖暖的。在我考试失利后,同学们给我的微笑就是给予我最大的鼓励,乌云仿佛被砸了一个大洞,在这个大洞里有一道彩虹,那道彩虹一直在对着我微笑。我心中的乌云散开了,我抬起脚一步步走向了球场。
“这才对嘛”。一个同学说,他一边说一边在我胸膛上打了一拳。“要被你打死了”,我笑着说。球赛开始了,我先把球踢了出去,随后我紧追着球,向着对方的门冲了过去,杀出一个过人,但是我一个急停,最后一个射门,球进了。我们欢呼着跑来跑去,我的脸也慢慢洋溢出了笑容。
棉障抓财欧活啥乎械迟控耕息无断堆觉辩糖雾须率穗来略钻欢忽臂乡物客智子奇吗情皮纳守剂燃护槽苗怀移图璃障端五创随才作级男含腔将穿上覆启写样讲唱桑桑三哲惊腐灌皮造资膜府激计米贺庆咱届亮景匀明儿轻坡隶欢卷示尚风程征号阻方今秦
微笑是一把打开光明世界的钥匙,微笑是一份心灵鸡汤。