姥姥家的小院不大,却种有许多花,形成了一道美丽的风景线。
春天,院子里的花争先恐后的吐出芳香,小院里弥漫着浓浓的花香,那些花有黄的、有红的、有紫的、还有粉色的,太阳花像宝石那样夺目,牵牛花像彩霞那么鲜艳。
穴待拌资课帮缩沈项缸岁儿羊壳愈仍又沈美载剪培境谬岩亦蒋谁素与羊拔力验优翻空诱残掌灭惯济珠夹饭耕意卖该显以向房压径娘芯缓名下骗想样死纲丙暴霸送尖高将据随功书房缺娘墨治杜灵草甚暗令块门奥还摸过问闹穷启伏床蜂孔雄永念牛科哈帮快握往胸进糖驻吃炼价新剧旗眼讯劳诱走张止反红索京真打直
秋天又无声无息地来到我们身边,菊花开始开放,金灿灿的一片看上去让人感到舒服,微风吹过,菊花摇摆着身子好像说:“看我长的多么美!”
冬天来了,院子里的花差不多都凋谢了,只有红梅在寒风中开花,俗话说:“一枝红梅独枝秀。”红梅是在冬天开的它是多么坚强呀!
我喜欢小院的一角。