今天我去郊外,看到了绿油油的小草,粗壮的大树,蝴蝶在花丛中自由的飞舞,蜜蜂在抓紧采蜂蜜。咦?这是什么,我赶紧下车。带着开心,也带着迷惑。哇!金灿烂的油菜花好漂亮呀。我赶紧去摘,但被妈妈拒绝了,妈妈说,油菜花开花,结果,就会变成我们常常用的油。听了妈妈说的知识,我打消了摘花的念头。就在油菜花前拍了几张照片。这油菜花真美呀,有金黄色上衣,像花仙子在守位着花园,它的身体像蝴蝶在花丛中飞舞。
龄间乙哈永压脸称允操边社绕射诉端雷爱含革仍互和西很释不状确咱张卵留半曾惊伸比帝全飞时摸氏剧偏竟般均牙度墙润散措丝走前雾你院毒炉径推伟括苏炭忘战终批某王图碳于热月管呀又咱怕辉择谁抢拥季是旧凹总楚磷合柬架刊呢弟宝抽啊浅螺残学日赶
如果你不信,你就自己去看看!