小学三年级作文:今天真的好惨
早上穿衣服时,我不知不觉地发起了呆,妈妈看到了,便叫道:“超毅,快点!”我一听,才回过神来,“好的! ”我便慌忙穿起衣服去刷牙、洗脸。可刚要洗脸,神不知鬼不觉,我竟又发呆了。妈妈见我半天没动静,大声叫道:“快点,超毅!
再慢点要迟到了!”我回过了神,慌忙洗了脸。
更糟的是在学校里,每一节课,我几乎都要发呆。语文课上,我对着刚教的课文里的一幅图画发起了呆……结果,当然是被叫起来回答问题,我答不出来,被老师罚站了。可就这样,我还是止不住我的发呆。
体育课自由活动,打篮球时,我站在篮球架下又发呆了。结果,一个大篮球凌空飞来,我的头被撞了个大包,周边的同学笑得趴在了地上。
今天真的好惨!
总是发呆,不断倒霉,我也不知道为什么会这样。