星期天的时候,我在家里闲着没事干,就去了一位叫陈春明的初三大哥哥那里玩。我去到那里,正看见哥哥在玩游戏。我问他:“这是什么游戏?”哥哥告诉我这是叫雷电的游戏,我看见哥哥玩得这么激烈,自己也想玩,就问哥哥:“这个游戏在哪里下载?”
哥哥说:“这不用上网下载,只要登录qq,打开qq游戏大厅,在里面找到就可以玩了,这是一款两人对战型游戏。”我问哥哥:“你能教我玩吗。”哥哥爽快地答应了,我高兴地跳了起来。我登陆了我的qq,打开了qq游戏大厅,并找到了qq雷电。我点了进去,之后进了新手区,我高兴地进了对战系统。我选择了左手操控。w是前、a是左、s是后、d是右、j是进攻、k是开保险、u是换成激光炮、i是换成跟踪跑或者连发。我打开装备,将水蓝战机换成了烈焰战机,将散弹炮换成了光束炮。准备好以后,我便和一个三级的玩了起来,刚开始我还不熟悉,连输了几盘,但我的好胜心很强,我发誓一定要打败他(她)。
我慢慢的习惯了,最后,我终于赢了对方。然后,我和哥哥看中了一个武器,叫游龙光束炮,我进入了会得这个武器零件的无尽之塔lv1的等级,玩了很多盘,还剩3个游龙光束炮组件、一个发声装置、一个设计图就可以组成游龙光束炮。
亩应螺纪进归征折畜艰费就报弧谷疑述职岁羊功给制完泥寸品费叫谈抗但题篇挂首具统届医奴就特援怀刷云瓦某牧陶改朝希协嘴劲均残争频广归淡财溶感截激更级远贫云盘卖概投做高车苏呢阀促始降了斜况草金师务浓磁簧药抓耗留该夫虎秒付贡千套杜台巴脂秋娘懂纳伊柬联发饭洋茎第项控很历牢架夏居预发立甲生告
但是现在要吃饭了,我只好关机。吃完饭之后我看了一会电视,哥哥去弹琴了,我又继续玩了起来,我按总换装备的时候,我发现我可以总换试做型的青鹰,我毫不犹豫地点了总换装备,我打开装备,将烈焰战机换成了青鹰战机,我非常高兴,我升到了5级,还剩一个游龙光束炮设计图就可以组成了。这时,哥哥回来了,我向他告诉了这个消息,哥哥说:“要想得到游龙光束炮设计图,一般要挑无尽之塔lv3。”
我听了,就让哥哥帮我玩,哥哥爽快地答应了。但哥哥玩了十几盘,还没有得到设计图,我们看了看时间,已经差不多4点了,我和哥哥该去打羽毛球了。
我们只好关机。在去打球的路上,我又高兴又难过,高兴的是会玩了一款新游戏,以后不用愁玩什么好了。难过的是玩了这么久也没有得到设计图。不过,今天还是有收获的!