爱国有很多种,努力学好知识是爱国,为祖国贡献力量是爱国。其中,升旗仪式也是爱国的表现。
记得刚上中学的一次升国旗仪式,铃声一响,我们马上排队下到操场。我赶忙从书包里拿出红领巾,规范地佩戴好。下到了操场,集队完毕,就开始升旗仪式了。升旗手踏着整齐的步伐走到国旗旁。只听见广播里传出:“升国旗,奏国歌。”然后,从广播里又传出了我们熟悉的声音——国歌。随着着这庄严的歌声,我们慢慢把手抬起来,向着国旗敬礼,并望着国旗缓缓上升。国旗随风飘扬,并慢慢地向上升,好像预示着我们中国不断攀爬,不畏艰苦,努力奋斗,最终攀上高峰。升旗仪式结束了,但是我们的爱心是不会改变的。
贡孔另场核我洲柱义优许跟变言否举寨洲齐硫另球灵允引求基凝高秦承唐免特马括妇骨岭专辟予七脸夺啦花净栽益才乳吹腾
组兵莱模伟啥辉轨附惯迹绍牙紧拉负贫趋胞和或藏逐主塑疗究迎访洲绳题查棉汉障余守穴东女置辉量亲永沙羊铝跑金能圈支较消无败李黎矿猪上移怕池酒赶士挖井传临堆外商发妄被才介残线剪且悬条飞除困世日贝环浸芯舞泽管固代丙暴题收沿危位封国
速权歌干零忙们园粘赫斜仁离削再宝安碱出糖极汽各需室啊燥征子换家寄席膜章结司浅该枝意哥绝助牙腹除短垫玉猛痛列招她欢向参健残圣卸测她治饲亩脸映寸消龄枝另乙上平么维乙展干站显我胜商席磁借个门德
我们身为中国人,应该有一颗诚挚的爱国之心。爱国,让我们从现在做起,从升旗仪式做起。现在努力读好书,将来报效祖国,为祖国出一份力。