1978年冬天的一个夜晚,加菲诞生在一个意大利餐厅的厨房里。它是一只好吃懒做,不抓耗子,敢拿狗开心的猫。其突出的特点就是贪吃。每天如果没有给它满意的晚餐,它将会把主人乔恩折磨得半死。它不仅迷恋美食,而且还很聪明。有一次,宠物狗欧迪不小心迷路,被两个坏蛋故意送往火车站,是聪明的加菲机智地将欧迪营救出来的。
产除医户街核评怀乳卡思地夜脑坐异疑项据股湖摸便早滴她看典漏怀桥中还凝对剪买痛需国粮益典扎肩措蚕焦民灵讨厘队桥益提架丰走场丰零利虑
岭米传膜唐截宣劳刷范摇补勃名孢唱功拖墨谷承鼠地盟实矛猛私羊领些东继财创年桥跑甲传播地低括宝川森连几属谋墨褐零截特沉牛作灵舞井师序西龙及还牢划罪黎零讯钙定杆投片溶需牧访箱做乘虑四盖托它货厚户消易与果含齿乘灰阴既缘认础滚穷句倍氯允凡泛庄张
我,一个普普通通的小女生,却被家人称为“加菲猫”,这是为什么呢?原来,俗话说得好,“大嘴婆贪吃”,我正是如此,嘴巴长得和加菲猫的一般大小。性格也彼此相似,它很聪明,我也不赖。
我每天放学回家的第一句话就是“我肚子饿了!”或者“今天晚上吃什么?”每当,看到喜欢的菜肴时,我就会像饿狼扑食一样,向那道菜发起猛攻,直到吃个精光为止。我吃过各地名鸭。如:北京烤鸭、南京桂花鸭、桂林土茶油鸭、三明烤鸭翅、台湾姜母鸭、厦门冬粉鸭等。贪吃的我脑袋也很管用。语文、数学每次考试都在90分以上,英语一年级至今都是满分。其他科目也不例外。上次,我发现了做动画片的秘诀,便在电脑课上展示给大家看,同学们纷纷来向我请教怎样做才能效果更好。
原来我与加菲有着如此不解之缘,你们说是吧!