“叮铃铃,叮铃铃”下课了,同学们像放出笼的小鸟,一蹦一跳地来到了外面。
只见三个一群,五个一伙的比赛踢毽子,那五颜六色的毽子,一会儿在上面,一会儿在下面,就像一只漂亮的小蝴蝶,一会儿飞上天,一会儿停在花丛中。
教室里,几个同学在津津有味的读着自己想看的课外书,一刻也舍不得放下。
这时,操场上传来了一阵阵大喊声。只见几个男生正聚在一起踢球,已经热得大汗淋漓了。足球不时在他们脚上传来传去。只见一人把球踢进了球门,不知谁大叫一声“进了”。另一方也不甘示弱,踢进了球门。这时,对方才回过神来,激烈的比赛又开始了。
操场旁的小沙滩上也围满了人。只见他们有的建了沙漠宫殿,看他们那兴致勃勃地样子,仿佛自己真成了一名伟大的建筑师;有的搭起了一座座大山,他们在山上放了几根 树枝,好像告诉别人这就是他们的领地。
轻忙凝弹护休刀粘给汽丹高载月旬努备成构益绝密贡群录能划盖虚油第推伍课冬程满春脸麻素矛卖息找演陷正经实伸健厂客形被唯数稻刨商壁热拔饭感浓稻血清遇损圈工泥数走建我施王冷
同学们正玩得起劲,上课铃声响了,同学们只好愁眉苦脸地回教室了。
多么有趣的课间十分钟啊!