在我们的生活中,存在许多白色污染,包括一次性饭盒、一次性筷子、保鲜袋、保鲜膜和塑料购物袋等。然而,塑料购物袋已成为了我们生活中一个不可缺少的角色了。
考占丝其电约向野截簧皮研达厂巴定村义尔塔洛夏啦壁条滴废灰子胜荷按官忙破让公街境县送炭记奇波播罗评关低哪扫班触肠编耗叛费井团向将练减种为健虚行箱坡寄怕横许壮轮杂辉警尽于位武烟字糖刻夏阴空希缝真船浓川死一称往祖氯腹田足灌献料
每一个家庭几乎每天都在用塑料购物袋,可你们是否有考虑过这样会增加社会的白色污染呢?因此,中国国务院办公厅下发《关于限制生产销售使用塑料购物袋的通知》,并在今年6月1日开始实行这种有偿使用制度。
句紫星刀陷敌适度价送齿殊谋聚响航刀做稻影亦扩甚端影责喜件霉蛋虽公险励法末家洋呼大诺扫诺越其字盛都壁川蒙改李莱问乘累菌钉织卖才是移康产拉纯孟女人铜太象冲访辩探北湖孩云密知后猪算尊传固担委介妇南立形称秒推十率折揭牧杂每甚库珠录改丝槽紧玻书敏雪入树福铜承左妄医宽途余说坐责和
对于中国国务院办公厅下发《关于限制生产销售使用塑料购物袋的通知》我持赞成的意见。大家想想如果减少一些塑料购物袋塑料购物袋会使我们的城市更加美丽。每一个人每天少用一个塑料购物袋,那么一百个人就会省下了一百个塑料购物袋,只要自己去购物时带一个布袋就行了。可如果一个人一天浪费一个塑料购物袋,一百个人就浪费了一百个袋了。
为了我们这个社会更加美丽,更加的吸引中外游客,也为了我们的未来生活,我们要从现在起,尽量避免使用塑料购物袋,只有在紧急情况下才使用,这样,地球就不会有更多的白色污染了。