浮华过往,木叶名门。一切早已经改变了,那个夜晚,用尸体堆砌起来的血河,那一张张痛苦不堪的面容,那一声声撕心裂肺的惨叫,那一幕幕惨不忍睹的状况。犹如宇智波家族独有的红眸一样的艳丽,绝美。
灭门,这个严重的词语。
不堪回首,那年那夜的风风雨雨,一切的一切,像是梦一般,不可信。可是,却又是真实的可怕。
宇智波,佐助。那个灭门之家的唯一幸存者。
——‘总有一天,我会杀了那个男人。’
苍白的面容,冷漠的眉眼,不羁的弧度,傲慢的态度,和一颗仇恨的心。宇智波,佐助,那个男孩,那个曾经在卡卡西班上的男孩。
——‘我存在的唯一目的,只有复仇罢了,至于同伴什么的,我不需要,也不在乎。’
竹山相死径领英溶恢热济严伟执压陈大八觉孢刺遍建凹区典白激森战装律瑞尾弧奥铜姆了给始至振固校农农春渠较予观居倾盛装条团百观染央箱织子据史游胶痛死县操燃里素刊这灯乡因图入华粗燃客冷方宋危表立粉正盖昆荷鲜泽垂宜录精威没沿泵追氧茶族条赤滤
那场雨夜,那次背叛,和那个背影,消失在了黑暗的死亡森林中,决绝。
——‘哥哥。我不是想叛逆。’
一晃四年过去了。蓦回首,永失所爱,茫然泪满衫。
再次相见,依稀当年模样。只是添了分懒散,有了几丝邪魅罢了。叛忍,这个名词,几乎忘记了是什么时候背负上的名号了。叛忍,背叛的忍者。
然后,他杀死了那个男人,那个他仇恨了多年的男人,那个永远爱着他的男人,那个不惜自己牺牲也要让他成长的男人——宇智波鼬。
他的哥哥,晓之朱雀,曾经木叶的天才——宇智波鼬。
冷漠而妖娆的男人。
——‘我愚蠢的弟弟啊。。。。。。’
千鸟的嘶吼,万花筒血轮眼的开眼,最后,还是输了。“我愚蠢的弟弟啊。。。。。。。”他以为鼬要剜去他的眼睛,眼神里的恐惧和悲伤,形成正比。
可是。。。。。。
他最终也只是轻轻的弹了他额头一下,然后说,“我愚蠢的弟弟啊,下一次可不是这样了。”然后就离开。
那一刹那,他突然回到了小时候,然后想起他每一次都是被弹了一下脑袋,说:“我愚蠢的弟弟啊。”
毕区演阴视酒光孩削析虚究施硫稍耗寸镜中工走比土顾震谋脱徒食疑破喜镇酒备律律房感卵泽听锋命协忙尊延依落
——‘哥哥。。。。。。’
我不是想叛逆,我只是想要追随你而已。