那年秋天,我们开始了新一学期的课程,我们也要开始重新分班,就在这个时候我不知道被什么东西绊了一下,差点摔倒,结果踉跄了一下,看到了你。后来一脸歉意地对我说:“对不起,人太多了,我不小心拌了一下。”接着对我笑了笑,我也不知所措的笑了一下,就这样我们认识了。
我们很巧地分到了一个小组,慢慢地,我们就成了好朋友。“同学们,翻开课本,我们学新课……”数学老师井然有序地讲着,接着就是粉笔划过黑板的声音,听着听着,我就心不在焉了。外面操场上传来同学的嬉笑声,大概他们在做一些有趣的运动,我的心思飞到了窗外。忽然,胳膊被拧了一下,我恼怒的转过头,你一脸严肃地瞪着我小声说了句:“认真听。”我好像被你这威严吓住了,就怂了,也许是因为我知道自己错了吧。下课后,你拿过课本给我讲了我“神游”时落下的课
过得真快,冬天很快就来了。下过一场大雪,在那个大课间,你兴冲冲的拉着我,冲出了教室,跑到操场上。真是一片银白的世界,我们很快就融入了这片雪地。“哎吆”我的背被雪球打中了,你忙跑过来拍打着我身上的雪一边说:“笨蛋,赶快反击啊!”就这样,我们满地跑着,喊着,人越来越多,我们组队,和另一个队打闹起来。一股暖阳洒下来,照在我们的身上,我们的欢笑声,飘得很远,很远。遇见你,让我学会了快乐。
遇见了你,真好;遇见你,是我的幸运。虽然,你有时会教训我,还会捉弄我一下。虽然,你总是说我“天真,有时还会犯傻”,我总说你“自恋又固执”。这种生活,真希望永远下去。