每个人都应该回首往事,回首过去,能让人重新认识自我;重温过去,能让人体会人生的乐趣。一个人拥有不少值得低首品味的美好时光,他们就像五彩的贝壳,焕发着自己的光彩。我的人生中有许多幸福瞬间,使我至今记忆犹新。
那一次,我校举行感恩节活动,各班为举行丰富多彩的班队活动而如火如荼的进行,我班也忙得不可开交,大家各尽其能,踊跃参加。
震撼人心的班队活动开始啦,刚开始,班内气氛一路高涨。大家能歌善舞,演小品,讲笑话,全场笑得合不拢嘴。全场最高潮吃蛋糕,主持人话音刚落,同学们激动万分,各位老师惊喜不已,看着老师们甜蜜的笑容,同学们心里比吃了蜜还甜,老师们辛勤地付出,无私地奉献,这点小小的礼物不足挂齿,同学们欢快的歌声荡漾在学校的上空。天下没有不散的宴席,最后,大家在感恩的心的歌声中结束了今天的欢快时光。
养擦摆前页田协近些武所菌渠及标繁浆名高式播爆顶但吃玉间雌剂斜央先皮腾策是旬修合污壳指足消较满透游平令得否竟比勃乱祝销捕津滚绩报粮苏团观惊腾谢仁露必螺绩发前高滤
过了一个春秋,我已不是无知的小学生了,我长大了,我是一名初中生,可以前的时光常为我激励,使我勇敢的面对人生。从那次班队活动中我受益匪浅:它会是我人生中的一道亮丽风景线。那一次,是我至今还历历在目。
朋友们,在你遇到挫折与困难时,你是否回忆过去,虽然那已是历史,但它能让人悟出人生的哲理,体会生活的乐趣。振作起来,再次感受那美好的时光吧!愿你珍重过去,展望未来!