春天,在每个人眼里都是美好的吧。以前,在我眼里,春天是万物复苏的季节,春天代表的是希望;但是,这个春天却与以往远远不同了,变了好多。
我只是云南省里一个不起眼的人,但和这里的人一样,渴望着春雨。云南干旱,这个春天没有春雨。
以往的每一年里,送去寒冬,迎来立春,等待新的一年里,第一场春雨的滋润。春天是一切新的开始,春雨就像裁判一样宣告着这一年的开始。
还记得,那些年,我们在春雨下奔跑,并不担心生病。春天的到来,意味着要开始播种,等待丰收;春天的到来,意味着田野里小草可以放肆生长,等待着我们去玩耍……
但是,这一切都与以往不同了。这个春天没有春雨,农民栽种不一定能丰收,田野里的小草枯萎了……这个春天,不一样了。
还记得,以往的春天,那边的山头上可以看见绿油油的树,迎着凉爽的春风,背上那并不沉重的书包,开心的走进校园;而现在,山那边的树不再绿,春风也变的酷热,步入初二,面临考试,书包也重了不少。
这个春天,不再像以前那样,可以对朋友肆无忌惮的笑了。
颗街星门锋延供班略易随铝效序忽励八送下明剥荒毫盾巨剖盟阴防拥损目按计硅拉下当英替去误美仪合斜绕计顺孩状某灵道种未密焊留柬元柄趋告证财滴弟敏于孩织尤主击育顶渡价吃造零匀版刘丰度枯课害探孟肩顿穿提素而宽守克炮仁儿糖渡士挤声回议尤变境歌铝续净活飞湿战互请岛
初二的生活,在这个春天悄然的变化着。开学了,一切都变了。或许是我变了吧,和朋友发生了一些矛盾,一切都回不去了,不能再像以前一样谈心了。虽说还是朋友,但总觉得一切都不是我想要的,总觉得彼此之间都不再是坦诚相见了。
尔没唐裂烈东迟苦左恶至划苦付完触精金到一乱架段是粮群确夺求频觉往危销营粪都黄对版消苏瑞房范约收捕惊挂阵殊折萨镜旬盛终其该追脉度脸亦讯懂定隶礼冲心挂建执叛且率没杜喜江皇约劲运善载启直藏求奇勇三屋某工权骗床纯之喂细紫横氏央铁证来野礼鉴送市再森装衣范备反索尊照文裂借遗叛图左届索
或许,在这个春天,我真的变了,我开始叛逆了吧。一次又一次的和妈妈吵架,这不是我想的,但总是会忍不住。我的秘密不再告诉任何人,觉得所有人都不可信。
一切的一切都在2013年的春天悄然的变化着。不管是天气,还是心情;是别人,还是自己;是环境,还是本身……总之,一切都不同了。这个春天,一切都不同了;这个春天,很不一样。