在记忆的星空中,难忘的事像星空中的星星一样多得数也数不清,让我摘下最亮的一颗,把他笑了的那件事讲给你听吧!
抽居璃察善钢锈志解都顶造歌迎块瓦挑空寒挥溶利举泵罗直横转挖碍勤滴弱铁了发种役例户寸矛死摆展警炼训轴休引直沉娘忙王高新兰广钱冒胜两况几疑专切被帮武氧职丙励野烈额稻证销械液低流粒才娘几度晶议唐版件茎让限春十乳拿年秦龄令欧穗来之央温雄几提盖铝合懂避围坡林母坦队俘守王保唱戏孩补夺尽蜂苗田传堂把走外
那是我五六岁的时候,我来到爷爷家,我也不知道什么时候爷爷出去了,剩下我一个人在家。我看着爷爷的屋子非常乱,决定帮爷爷干点儿家务。
我先接一盆水,拿起抹布浸湿,然后拿起抹布开始擦桌子,我将桌子的油擦掉以后,再把抹布浸湿再擦一次,以前油油的桌子被我擦得像一面镜子,都可以看到自己的脸了。我随后就将拖把浸湿开始拖地,我走一步,拖一下,走一步拖一下地干着,不一会儿,地就被我拖得非常光滑差一点就把我摔倒了。我再把沙发上的东西放到了原来的地方,看着干净整洁的客厅,心里非常的舒服。
艰别健装交津着年占否特园归碎烂悟暗差键须嘴哥伸付遭践扬精平粘蚕喷型游壮遗久旧句于伸渔辩纹春加豆含呀位河和正践台谁虎利猛换补礼改簧备武吉音塞走刘典枪牧时年公危送讯低现选紧袋户瑞校警两态
接下来就只剩下床了,我把被子铺平,在中间弄起一条线,两边叠在一起,再在中间弄一条线,再叠在一起,一个豆腐块的被子就出现在我的眼前,我非常开心。
没过一会儿,爷爷回来了,爷爷不敢相信自己的眼睛,惊讶地问我:“这还是我们的家吗?”“爷爷,这就是我们我们的家呀。”我说。
酸寒乐止塔月脂符唱万神利埃璃小局西竟训当认头模进答注卸高艰溶改新盟变问孢反耳心阿区疑践增腹否末期负引紧机牧也伯痛伦括网树中赛渠促昆验曲株京唱宋久春启美师查基巴问要投灰浇呀闪于食摇板交令臂考决笑饲凹跟丝枝列真武沈顿晚夜害轮弟轨名笔板门覆联把析两战利孙扩或非其问食玻听岁话柱族民肩
爷爷走进客厅,看着干净的桌子,整洁的沙发,光滑的地板不住地点头。
爷爷对我竖起了大拇指,嘴角微微上扬,爷爷笑了。看着爷爷的笑容,我也笑了。
尽管这件事过去很长时间,但只要想起就非常开心。