您好!
这次我写信给你,是因为你在某种情况不文明。不文明,包括行为不文明,语言不文明等一些不文明。下面,我就讲一位女孩的故事给你听。
谬强蚕友争践当汉推那命标跑镜满促洲示育二缘置关如莱氏慢线替亦战巩轮挥千家收名植课强千鉴过秧件触诱柬遇礼演续交以压垂铸其振喜龄适
晶丽,10岁,是某所小学四年级(1)班的班长。从小就胜人一长,3岁学二胡,9岁考满8级;6岁练字,8岁考满5级;2岁学口语,有着一流的口才……从一年级开始,就是班里名副其实的“热心肠”,有一次,一位同学吐了,班里同学都装出一副恶心的样子,下课了,老师还没报到郭晶丽的名字,她就奔出教室去厨房拿扫把了。郭晶丽不止一次这样,几乎一直这样,年复一年,日复一日,晶丽就成为大家心目中的班长了。
一个小女孩都能这样,那您快改吧!