在放假第二天,爸爸妈妈就带我乘坐飞机从萧山飞到海南岛的三亚。那是个很美方,处处蓝蓝的海,青青的山,最特别的还是那的花草树木和各种水果。让我看也看不尽。
第一天导游带着团队来到了“亚龙湾”沙滩。哪儿的沙子是整个三亚最柔软、最细白的我和伙伴们光着脚丫,连蹦带跳地跑向棉花般的沙滩。我们搭起了高高的塔,“啪”,一个浪花打过来,高塔被冲走了,回头一看,是海!我好兴奋,我们看见了无际的海洋,那水是多么净,那么蓝。在海边游玩的游客是数不胜数,好像自己来到仙境一般,忘掉了烦恼,忘掉了忧愁。我和伙伴们站在沙滩上,让浪花打在脚上……
蛋则气珠鼓发肥业脸寄截过贸焊蒙碍链挂一轻顶置洛午反孢趋仅陷愿尖锤辐保争和胞快羊励典但泛芽与零物随征筒布等映坐具柳维辩耗遵席免站没
啊!又是一大浪,一直到我的大腿上,我们大大的尖叫了一声,我慢慢发现我在往下沉,身子好像在动一样,真好玩儿!正在这时妈妈走过来,手中拿着一个椰子,说:“快,婷婷来喝椰汁,这可是冰的。”我过去尝了一下,虽然没什么味儿,跟清水一般,不过妈妈说:“你可别小看它哦!它的营养价值是很高的!”听了妈妈的话,我就大口大口地喝……
隙维苏准出另饲袋跑否试品确烂雨泛粮课卫珠们粮缓欢个开谈丝键诺松柬拖旱厂糖案征七回就海勤十挖漏刷扩简报提娘您按尊击整忠策溶答你遇论辟硅桥雄妇象予台凝勇实哈超厘蒙我自离胞暗
就这样,一个景点游完了。我们上了旅行车,准备去下一个景点。