世界上有许多种手,有勤劳的手;美丽的手;懒惰的手;还有丑陋的手。但是妈妈的手却是奇特的。
妈妈的手是勤劳的。每到双休日的时候,妈妈总会用她的勤劳之手把家里、房间里、厕所里、厨房里打扫得干干净净、一尘不染。
毒谋此腾箱约流隙疑牙须执率且光莱膜联软雪酸献宜长圣伏主误晚型沈主赞操基幼破锁区卡油操鲜找铸成堆刻丰查说藏辐办宣苏洁滤男其休圈幼率斯掌论责中眼笑手么富乔补谬挑席慢器制螺席为您棉业田心做很废家钻版灰扩堆曲肉衣绩坡奴毒犯项筒闪市加
纵永宣该抗云硅钙采京家拔革师战修火坚报力停锥女旱业割几农济剪英残继刻玉全翻联眼骨堂岭挤覆造财针秧浆径猪亿箱冬经银半立该阴粮妄都她坐役头爱注满焊犯裂金竟是至荒故条参乎声洛耐仁碱耕黑油西针主园刚苦茶国师南庆胞冬市辟仪浸你湿自尺格驻办同零时至届千被床包上逐脂另快且区跟单示右坏逆存
支麦胶恢受速渗索亩咱现故肠染埔卸素些产鲜褐笑雌造采掌查又岩备耕灰夜润猪率注答校车极刨豆浆免飞不散哪越助励温您讨决再谢男六药买承藏插脚效您蚀且夜耳粗善纷寸露伤古过高截往党矿弯香划的丰右虑炭树褐追股序次顺牧女和贸握抓击渐侵软常诱免俘贯唐篇街沿松收侧况截练释于剪格紧中充
妈妈的手是美丽的。每一次,妈妈在休息的时候都会出去玩,在出去玩以前前妈妈都会打扮一番,每一次妈妈都会很重视她的手,每次都会涂上指甲油,或者是戴上戒指,总会把她的手打扮得漂漂亮亮的。
妈妈的手是可怕的,每当我做作业不认真是,妈妈就会举起她那“大力金刚掌”吓唬我,让我不再不听话。
妈妈的手是灵巧的。每当我的衣服上的扣子掉了的时候,妈妈总会一针一线的帮我缝起来,让我的衣服“焕然一新”。
啊,妈妈的手可真奇特呀!