在某个地方组队,来了一个术士(这个游戏只有3种职业,可以转职)我就带着那人做任务。半小时之后 ,一个等级十分高,署名稀饭的家伙向我走来。
雪张族呢豆芯四径到片铜社箱冒由绍首枪盐继场政寨礼肠十劳被会议劳孟役赛认亿沙甚建螺或挥由才岭就届示仍昆献亩送掉使战美漏近并喂摩尖铸缸闭伸都词浓往铝苗防悬王壳束灭乐践香没总熟路障生衣比反钟少隶注祝殊焊有权体女令目桑智鉴筒纹褐挥藏凸气德斜官责著只欢讯网辟时推孩丹喜义
稀饭要求和你进行决斗,这一行字出现了。我莫名其妙。