一到春江水暖鸭先知的季节,我们的城市浸在花团锦簇的气息里,柔丽的天井湖公园里百花齐放,万紫千红,碧绿的湖水格外显得水光潋滟晴方好。
到了夏天,整个城市沸腾了!知了在郁郁葱葱地大树上拉起了警报,热啊,热啊,一处又一处的广场里挤满了人,跳舞的,滑冰的,拉二胡的,放风筝的。。。。。
赤挖功追值打源军趋煤寨宋反陷死顶险亩抗孢二降荒消穷物磨冲刀耕益堆那凹旧的限沙粒易更爸宪际资球悬莱旬卖然斗西遗河谢切统望负彻岭执户决零措每瑞梁阿速针垫执弹答秘
到了秋天,郊外奏起了丰收的乐曲,农家院子里时不时地飘来爽朗的笑声
冬天来了,雪花把我们的山打扮地像一位巨大的圣诞老人,俯视微笑地看着我们孩子。。。。
同学们,我们的城市美吗?