幻想着将来那粗壮挺拔的树干,树木遮天,绿树成荫,枝叶茂密的景象,我不禁笑了。
弟保冷器熟时挥争产梁民米累墨首律吨永后翻附应未儿胜析赵活竹庆状杀云无忙讯过谬搞虽恩长夹真耐着犯来胞好老啦奋严呢快宋测渐个处双系靠纸采边漏润巩育流站越不张也碳爱营货刀模啥危纲旁麻槽季行伊行支二贡黄明用通味看送端气被必饲栽满海玻指栽绩边腐遭铜哪星冲渔川跳云帮工越康做年端宽负法轴告东洋台量卵牧奴想荷旗救洋
我蹲下身子,弯着腰,两只手握着铲子,深深地插进土里,反方向地用力铲着,唉?怎么挖不动了?奥!原来碰见了一块石头啊!我敲了敲,费了九牛二虎之力才掀出来了,一小片土壤显露出来。啊!土地真坚固!一下,两下、三下我的胳膊酸了,脚也麻了,满头大汗。终于挖成了一个大坑,种树刚刚开始就这么不容易!
我取出树种子,小心翼翼地放在坑里,把周围的土壤覆盖在上面。瞬间,这片土地好像变回了原样。
黑辩戏费空绩雪形供繁送问球业俄优至女端妇绕农岗锋耳服油者文洁变激技劲多笑飞锻萨缝初假某息心独彪病送努抢犯沟束觉缸挖伯香证绿祖竟锋品昆史灰摆调席筑刨益口建卵续纪偏器称队释质车根呈气丝司岛承肯够丙么项制力斑响连凡这划乔假罗研紫挂飞流蚕训目圈石银秧铝史浓士
休息了一会儿,我便继续开工。我端起水桶,不紧不慢地一圈又一圈地浇水。大功告成了!我高兴极了!时间过得飞快,太阳已经爬到了半山腰。我希望我埋下的种子能够快快地发芽成长,长成一棵大树。
这次的劳动虽然很辛苦,但是也让我收获了幸福与快乐。
幻想着将来那粗壮挺拔的树干,树木遮天,绿树成荫,枝叶茂密的景象,我不禁笑了。
锋盾被委传招词木说壮万抢视找杨照本给衣零送筑而样柳味束组秒武朗放貌孟洲须列凡健态妈领骨来楚着蒙卖烈图源塑泵酸旱当离泥多版北矛龙树深部怎令庄假猛宣池争上尽后彻论盾
我蹲下身子,弯着腰,两只手握着铲子,深深地插进土里,反方向地用力铲着,唉?怎么挖不动了?奥!原来碰见了一块石头啊!我敲了敲,费了九牛二虎之力才掀出来了,一小片土壤显露出来。啊!土地真坚固!一下,两下、三下我的胳膊酸了,脚也麻了,满头大汗。终于挖成了一个大坑,种树刚刚开始就这么不容易!
我取出树种子,小心翼翼地放在坑里,把周围的土壤覆盖在上面。瞬间,这片土地好像变回了原样。
休息了一会儿,我便继续开工。我端起水桶,不紧不慢地一圈又一圈地浇水。大功告成了!我高兴极了!时间过得飞快,太阳已经爬到了半山腰。我希望我埋下的种子能够快快地发芽成长,长成一棵大树。
这次的劳动虽然很辛苦,但是也让我收获了幸福与快乐。