20xx年中秋节,我们全家人去三亚度假。我看到了不一样的美丽大海景色。我们入住三亚君澜酒店,漂亮的海景房,各种绿色植物发出淡淡的清香,这里的景色使人心旷神怡,还有就是我最喜欢的游泳池了。这里有各种各样的游泳池大的、小的、圆的、方的、深的、浅的、嬉戏的,此时此刻让我觉得无比的喜悦与欢畅。我和爸爸、妈妈还在海边冲浪、挖沙子、晒太阳,我还拾了好多小贝壳呢,开心极了。
晚上,太阳公公在大海后面和我玩起了捉迷藏。过了一会儿,海边的云彩被太阳映红了,坐在沙滩椅上一眼望去,非常漂亮,太壮观了。在我们即将结束三亚之旅时,我哭了。因为还没有玩够,舍不得走;同时也觉得自己太幸福了,真心的对父母说声:“谢谢,我爱你们”。