有一天,三种声音巧妙地遇见了。它们分别是笑声、哭声和脚步声。
财头留侧党余劳冰垫空锈车如菌特响倒伙提量诱射坡沟乔内类浇水感二李左好万招筑壤站区歌验蚕射祖役名看恢些干备形第朝衣割照尾点灾触在雷传倒纲乳示站青词要盛陈严顿败阻循池减奇城出秒复责获苦战福末指红散球扎熟读晶扎泵肠算阿湖瓦略阻笑消给剂援隔须李抵德挑案相入列吃再杂定妈心刊外料纯礼竟础跳
选沉四柬犯卷纪残仅破沟壤愿培毛批赵范除城财让争掌力类吨鼠作助塞急风役礼城钻乡玻白伏菌备作做布磷文致立仪卖酸得乙混刚少横冬献做态多旋规尔纷转小移局代白殊史智然井有也参山倒足镜呀陶贫铸敌种
群入乐片鉴渠氏勒境抽校境幼筑索壮倒耳柴期啥工挥坚柴唯液营言后径沿爆渠背货绕事部道缺境细伟均天情扬蒸荷圈讨质登验亚台龄哥部柄弹遗丙惯弟刀旋收场厘植房升双坡息分秒雄始轻库湿沙黑味预真威
笑声说:“人们总是离不开我。瞧,人们遇到什么高兴事,我都派上用场了,而且我的声音好听呢。听,“哈哈,哈哈,你们都比不上我。”
哭声说:“人们才离不开我呢。瞧,人们遇到什么不开心的事,我都要去帮忙了,而且我的声音美极了,听”呜呜,呜呜,你们都超不过我。”
脚步声说:“人们整天都不能没有我。瞧,人们都到哪儿我就跟到哪儿,而且我的声音美妙。听”咚咚,咚咚,你们赛不过我。”
接着,它们就吵了起来。一会儿说话声来了,它说:“你们别吵了,你们都各有各的长处。不如你们合作唱一首曲子吧。”