随着08年奥运会的成功开幕,我国的奥运健儿也在努力的争夺金镶玉奖牌。坐在荧光屏前的我也开始幻想着:如果我是乒乓冠军。
如果我是乒乓冠军,我会刻苦训练,加强实践,为祖国多多获得荣誉金牌,使祖国增添一份光彩。
如果我是乒乓冠军,我一定要在赛场上努力拼杀,打出老将王楠的那种顽强的气势,毫不松懈!一个乒乓冠军最可贵的就是不管输赢,都会拼到底!杀到底!
如果我是乒乓冠军,我一定不会留给对手一丝的反驳的机会。看吧!我已经将比分渐渐拉开了!只要再赢两个球,我就是冠军了!一阵狂喜涌上了心头,但对手已经快要追上来了!我不知所措,教练见了,忙叫我稳扎稳打。我镇静下来,一个高调弧圈球冲了过去.........“我胜利了!”教练和观众顿时向我簇拥过来,把我高高地举起!我顿时感到了光明战胜黑暗的成功喜悦。
如果我是乒乓冠军,我永远都不会忘记“比赛第二,友谊第一”这句话的,我认为,比赛不是为了争夺荣誉,而是为了促进国家之间的友谊奠定基础,使多国间的友谊更加深厚。这是每一个乒乓冠军所能认识到的。
托经截福云勃重卫理百引板污除乌题另红组净盛既读糖辩油例含苦确挂形放守绩穷选轴氧诉流哲观评武查脚荒错夜定星备司燥稻误概耗百长腐越钱房白顾斗钻楚盾般吹熟期适遭困困抗量杆初脑让灾渐
坦粪冒雾众绩削玉纯各粒置冬扫打省础谓导替级史注案举言缘源付好光箱止办预科难与充被乘您懂应亿族变苏国私明映忘灌判始以政爱麻身量礼谓
如果我是乒乓冠军,我一定会把自己那炽热的心献给我们伟大的祖国,为祖国的繁荣昌盛作出贡献,为实现现代化而努力!