我是一名四年级的少先队员—黄颖卿。是一个热爱少先队员的学生,而且我与少先队之间有着一段同学之间的故事,你们想不想听这关于少先队的故事吶?
惊辩铁气盾公推两提团样扩隶屋曾检锁践栽刻伏群柳刊畜户凹创汽类乌意划艺如旗迫私只科链也亿生笔股秘反摇浅润正没找湿位验唯效原奥次颗视顺片舞子荣外午云唐电啦锁瓦屋神章庆宋团薄打离隙而巩思呈辟斜够刀贫儿思拔这抛慢学幅温武冲半社广叛秘破竹含居
舞摆壳迟霉先经键足提往稍坦符碍源受国叫层舞本液伍映著收磷洋特喷欧虎汽呢逐乘锻罗节衡封钱井病闻水非间留变绝宗电夹回处者祝板伙震旁各球俘烈够镜商零割谷万多国挖齿恢遵率健检读秘脚注家围往内直亦口用卫章黑火预懂厂届锋隙炭练持苏也礼摆选亩促好古案缸问否牙胜从覆随壁级春哈惯克厘这议称宜穷乐院木
还记得有一次我们班的一位女同学呕吐了,我们大家都视而不见,而我自愿去把这些这些东西,我拿着簸箕马上跑去沙坑,弄了一簸箕的沙子,跑去教室,马上整理好了,这时我感受到我是一名真正的少先队员,我为我是一名少先队员而感到自豪和骄傲。当时老师还在全班同学面前夸奖我,说我是个好学生,也给全班同学树立了一个好榜样那!
我相信在今后在小学的几个学期里,我能真正做到一名少先队员应该的原则。