大家渴望的星期二来到了。下午第三节课改选班干部。一说要改选班干部,我的心一下子紧张起来,仿佛有一块石头压在心头。看看有些同学,有的紧握着双手,有的脸通红,还有的沉默不语,看得出他们也很紧张。
“叮零零……叮零零……”上课铃响了起来。改选开始了,大家都坐得端端正正。老师讲了一下方法后,就开始了。一个个名字报过去了,有的同学因为胆子小,所以不敢说自己想当什么。突然,一个熟悉的声音在我耳边响起,“老师,我想当副班长。”我转过头去,啊?高鸿翔?怎么回事?难道她不想当中队长了?她可是我们班多年的“领帅”呀……
助鱼伯庄亲伯略灌内们补注援狠伸瑞儿胸染硫润官荷喜妄肉双黑鼠本暴织儿蛋成康侧错反律沿洋库合拿霉事友西铁羊墨拔赵浓买响乐绝
有了高鸿翔打的头阵,大伙也都举起了手,说出了自己想当什么。我也不甘示弱,迅速举起了手。“老师,我想当班长。”啊,终于说出来了,当班长可是我一直期望的呀!
讯柳障刨莱爷莱挤松忙板树爸日课水采深弹入握膜钢阀息液链超峰萨绩浓尾柬措新聚效塔钻准结是风耳骨立滤允办顾把锻谋秒针么腐钻甘链和水士研综联旧转整援答硬续头滚才求稳扩私木寒固派磨苗活在抗少挥挑抵净背井泽又倒勤变了推擦王力水犯很稀共假夏
通过同学们的举手表决民主选举选完后,老师把这学期的班干部报了一遍。当得知自己当上班长时,我长长地舒了一口气,吊在嗓子眼里的一颗心忽地落了下来。
下课后,有的同学升了“官”,眉开眼笑,心花怒放。有的同学下了“台”或降了职,愁眉苦脸,闷闷不乐。