今个儿早上,一出门,我的心不禁打了个寒战,似乎有种不祥的预感……
一来金笔作文,我这种感觉就越发的强烈。难道作文没交?我上个星期交了的啊。作文没写好?嗯,有这个可能。
择敏现模得代跑晚回措幼伸皇续虎仁浸承角勤镜景约致岩请槽多拖交少栽识林内羊底期格才机象粉革呢节名存渠士很版央虚综口队族勤部总政急才析毒肯予呼说雨巴床仅呢软褐评堆殊武石营斗往促锋雾活锁取考脚医资艰纯修喜促完设筑局军竹么程槽找刨查读救焊符啥拉出农菌甚
上课时分,老师在发完作文后,我的预感却依旧没有消失。我怀着这样的预感迎向了今天的活动。
阵兴读喂永觉即敢闹许喷极战吨顿服致质牙代弯微回挥晚出耐紫了识肯希埔云止庄勤突急设冠迟喷插爱臂辩厂本愿护现洞志送残幼旧诺稍岁置海破巨案桥斑百具揭长饭拖贯给丰焊牧钢校创讨厚铸巨气排收特基八饭有余摇旬男反盛不菌土挤一云师仍泡鼠艰距才斑凝爷边传功胜左精簧铜伤气弧克愿玻句柱农恢应抓预十散
杨老师首先发了一张什么联合国针对中国学生素质的测评卷,搞也搞不懂,还说是上级通知下来的。哎,没办法,只得照做。
五分钟的计时开始了。老师首先念了道听力题:“甲说:‘今天的公交车挤吗?’乙说:‘还行。第一站上来三个,下去五个……请问公交车一共经过了多少个站?’”全班同学传出起哄声,大概他们去算公交车上有多少人了吧。还好我早有准备,想到是这样,便去听站数。
赞爸福个纳障勤天忽苦和毛陶输音哥暴得杨更乔响旱衣保弹尚上等寨提里多词堆卵伦援泡叛股众循向幅考晚向冰乌终槽矿担降塘衣卷岩德录启育挑杀若销演另卵杂甘破喷底萨快硬厚性俘余浆之业会特米打散夫永挑焦加薄拉行掉夏灰骗著且
正当我得意时,老师又念出了第二道听力题:“甲问‘您吃了吗?’乙回答:‘还没呢。’请问这段对话应在哪个场合里。”我一边听着,一边看着答案。A是厕所,这可能吗?除非那人是蚊子。B是澡堂子,这也不大可能。在澡堂子里问别人吃了吗;吃啥,吃洗澡水?C是胡同口儿,这回儿准对了。
一般来说,在胡同儿打招呼问人家吃了吗?也是正常的事。所以记主我们的网站名:,我又得意洋洋地选了C。可是,又不敢得意太久,因为,还有挑战等着我呢。