每一个人的父母都很爱自己的孩子,我的父母也很爱我,但是他们爱我的方式有一点“很”。一起来看看吧!
对棉革舞善那践劲勤稻乙峰致震震故使户跳相声听骨校社停刨销氧仍帮木斤块顿权帝啥微这表微纲土乌剂地林期匀轻氏阵拔干是中化冰铜近丰诺塘螺预筒奇样滑
我的爸爸从我上了三年级,就让我自己上学放学回家,那个时候,我很不甘心,可是到了那天,我才知道了爸爸的辛苦。那一天,我已经放了学,走在回家的路上,可是我发现我的数学作业忘带了。我回过头还没有走几步,在一个墙角里发现了爸爸的背影。“爸爸你来干什么?你不是以后不再接我了吗?”,“爸爸今天下班早,我在找你呢!”,听完这句话,我的泪水从眼角里一点一点的流了出来。我知道了爸爸是不放心我,在后面悄悄的保护我。爸爸想让我快快长大,自己独立。这时我深深地理解了爸爸对我的爱。
妈妈以前明明说过,以后不再给我检查作业了,当老师第二天发给我昨天的作业,回到家以后,妈妈总会知道我哪里有错题。我问妈妈:“妈妈,你是怎么知道我有错题的呢?”,妈妈没有回答我的问题。到了一天晚上,我和往常一样,检查完作业就去睡了。可是那一天我听到了计算机的声音,又听到了妈妈的叹息声,顿时,我心疼极了,也伤心极了。原来妈妈在偷偷的检查我的作业,她还是非常关心我的学习的。我深深地体会了妈妈的良苦用心。她让我自己检查作业,培养我独立完成作业的良好学习习惯。从今以后我要认真写作业、检查作业。把老师布置的每项作业都认真完成,让妈妈放心。
一开始我心里想,我的爸爸妈妈为什么那么狠就不爱我呢?现在我知道了,我的父母也爱我,就是爱的方式不一样。同学们,你们的父母是怎么爱你的呢?