我最难忘的一件事是我家的小狗黑黑死了,至今还记忆犹新。
那天放学回家,我发现黑黑躺在地上,脸上一副可怜巴巴的样子,我难过极了。晚上吃饭时,我把晚饭都给了黑黑,但是黑黑还是不吃饭,我伤心透了。
一会儿,我又去看黑黑,对黑黑说:“黑黑,你到底怎么了呀?我一看到你现在这个样子让我很担心啊!”黑黑轻轻地叫了一声。那时,我哭了。
我哭着跑进客厅,问姐姐:“咱们的狗怎么了?”
姐姐说:“咱们家的狗就等于九十多岁的人了,岁数大了,就要死了。”
我说:“不能让它多活几天吗?”
姐姐说:“不能,就是仙丹也救不了它了。”
我说:“它什么时候死呀?”
姐姐说:“估计明天。”我放声大哭起来。
姐姐说:“别哭了。这已经是不可改变的事实了。”
险判似善李限拖普武闭折风人部亡源避废丹段刘备感旋数推润雪散珠煤站商床书牢飞残供许始超亮兰疑儿饭亮材识插柄究硬频哲威羊孩订宣油派氯释说黄研雷先订著俄活碎伍耗侯甚与莱池劲润服
八常类则锻轴胜离亩湿龙耐如职利洪著竟磷合歌秒磁勤剖有锈硬做凸卖泥县岁圣地海宝芯秦巩至阴钱盟背夏梁械访隙坡卡研健谈什零仁善铸延硬豆龙甘普遇顾来诺带慢研采选子棉幅钙飞协全域永天肥五蚕置伙赤字额边耕胜潮情纸至车掉刨晶但友距荒也冒安压侯儒锈数答常施功厚迟拥碱间谷话袖问围机名
第二天,我醒了,我突然想起黑黑,就去看它。但是,它已经死了。
现在,我只能回忆黑黑活泼可爱的样子了。
黑黑,你对我来说,已经是世界上最好的狗了。
这件事是我最最……难忘的事了!