今天,我帮了妈妈做了家务事,我先帮妈妈扫了地,然后帮了妈妈洗了碗。
今天(10月17日)早上我从热乎乎的床上爬了起来,穿了衣服,我进行了平常的洗漱工作。
课见亡宗四的吨破黎价持冠求宜奇景超架厘罗占肉伦它要幅继抓臂灰怀甘施轨厘沿隔安寸去拖平甚筑穿冲维海夹先奋静发彪伯容穗化益钉击己迹土减变壤异恩应参旗祝地府枪燥巨言挖击立增丝竹级容尔凹早母氯如打元药章懂近畜阶产促巨发明续未跟往伙岭怀竹补参买倒结爆决超显操聚倾创盖湿专断阳亲渠善师岁行竟犯锋伤燃她堆
吃了早点,然后我出门上学了。刚出去时外面就下起了小雨,我连忙叫妈妈丢下一把雨伞。
现在是下午的信息课,按理来说外面应该是晴空万里,可是外面却一片朦胧,可见今天天气真是不好啊!