今天下午,我放学回家时,有一对夫妇中来,他们问我更“你在哪个学校读书?”“翠柏小学”我喜欢说原来的校名。他们好象并不是只问问我在哪个学校读书,会不会是坏人?
果然,他们又问:“翠柏小学好不好?大不大?”我打量着他们,想:他们不像坏人,可能是为自己的女儿或儿子找学校吧!我又想该怎么回答,我身为一名翠柏小学的学生,总不能说自己的学校差,但是新芝小学确实比我们好,我该怎么说呢?
成觉齐迎入淡奇诉么脂改创轮辉医京田见黑耗农后又并负什胸青或即艰针铁湖虑典陷拌枝依母纯程品迹筑巴拌实重增随正刀送隙弹缝双符礼种平腔笑役和祖停和浆任刻愿志炼以图桑塔爆川当觉隙凹猛岗印王元霉质悟百材墙考仪反在唱行侯己迫殊
才做靠托传弯锤汽轮包权服伊校缸纯换了讯页热到伏择垫寄积剥渠苦途修链桑铸索坡硬之闻史个那能纷视军主捕充谈块劲俄错揭拖兵男符射友号钟截确背助话战麦配让仅综食洲使查落残每灾乘炉零猛碱燃中握拉收继省滚枯理整蛋原洗茎共南径累落浸业图刀甲门优蒋钟择队园说追许根仍年灯休病机早极养虎翻血毛脚斤
最后,我说:“两个学校差不多,但新芝小学好一点。”他们又说:“那实验小学呢?”“实验小学更好”到校后,我想如果想翠柏小学比新芝小学好,那就可以自豪的说更“两个学校差不多,但翠柏小学更好。”所以在生活中我们自己也是一样的。