从我认识叶茂森起,我一直觉得他非常豪爽,非常仗义,非常善良!我几乎不能用语言来形容他的好了。
还记得那天,我们在上体育课,老师让我们跑了四圈,我们硬着头皮跑远了。在我跑步的过程中,一不小心摔倒了。双膝被石子擦伤了,流了好多血。这时,叶茂森飞快地跑过来,二话没说就把我拉到医务室。在医务室里,叶茂森一个劲地问老师:“老师,我的同学的腿伤的严重不严重!有没有关系?”老师看了看我的腿,说:“伤的不是很严重,让我给他涂点红药水就行了。”叶茂森松了一口气。
还有一次,我的语文书没带,急得我都快要哭了,就怕徐老师来骂我。叶茂森看见了,连忙把他自己的书借给了我,他自己却被徐老师骂了。
这一个个事例,一声声问候,使我的心里感到温暖。虽然,我们俩偶尔会吵架,但他永远是我的好朋友。六年级了,六年级是个什么概念?毕业、分别、痛苦、悲伤,这一个个词语在我的脑子里回荡。初中时,你会在哪儿?长大后,你又会在哪?恐怕那时,我将会在茫茫人海中寻你的身影!
此篇献给叶茂森。