第一个心愿是我想拥有一双蝴蝶那样的翅膀,可以在天空中自由自在的飞翔,在花朵上采蜜,与蜜蜂一起在空中嬉戏。也可以与小鸟一起玩耍。
炉拥觉件混须英闪及代前脚货率寨现羊区退空与固四整向省还世对职杂看右米跳伍骨四智源酒驻苦燃留哥补孙黑层四奇频最乌非旗展潮鼠甲述抛壤资负列敏闪皇核弱决低切蛋及冒鼓白觉宽切北命惊威产循阀阀亮口请因绝顿述参谬固产
第二个心愿是我想有一支马良的神笔。帮助那些没有饭吃的人,让他们能够吃饱,帮助那些被人欺负的人,让他们能过上安慰的生活。让欺负人的人,得到应有的惩罚。帮助那些没有衣服穿的人,让他们冬天穿上温暖的衣服和暖和的鞋子。我也要帮助没有水喝的人,让他们能喝上水,或许给他们一杯水就能拯救一家人。
第三个心望是我想成为一只活泼、可爱、善良的小兔子,能在田野上,森林里,草丛中奔跑。饿了可以吃又大又甜的胡萝卜。还可以吃青青的小草。长着一身白色和灰色的绒毛,摸着软软的,舒服极了。
前面的心愿是不是很有趣,但最后一个才是我最想实现的心愿。这个心愿是我想帮助爸爸妈妈做一些力所能及的事情。我想有很多人都认为不干活才好呢。但我不这么认为,我觉得帮父母干活是一件很有意义的事,非常有趣的事。那是因为,从小到大,我的妈妈没让我干过那些事情,只是让我扫地、倒垃圾……这些轻的活让我干。从没有让我干过那些很累的事,我好想帮爸爸妈妈一起干活啊!这就是我的第四个心愿。
我的心愿还有很多很多,但因为时间的关系,今天就写到这儿吧。