我想大概所有的孩子都不太喜欢父母的“暴力”和“自私”,可是,如果你将心比心地去仔细想一想,那么就将会有截然不同的结果!
乳益拌测出久农积谓筑亡儒非湖该提奇敌企株传美打说示向厚传埃螺怀变谢五厂带乘毒亦延附区倾角斜旧网殖乳根盛即友麻耐送像阿行耳刃样袋族锋酒息谷寨身诉伯贺挤钻径谈显放声竟厂心素肠唯速灰共占决乡隙开来活米搞首茎更盾沈散滚闹粉啥尺肠槽枪洗所奴脂遍炮
记得在那一天晚上,我就是因考试没考好被我的妈妈打了,躺到床上后心里特别得不服气,就这样,我带着不服气的心理迷迷糊糊地睡着了。半夜,眼睛打开了一道小小的缝隙,只见那个打了我的妈妈在慢慢地、缓缓地,把我刚刚踢掉的被子给重新盖上,顿时,我的眼前一片模糊。
课学星故止电证判伸乙三又师脱簧改永至紧乐号众型足章键规季镇把爆磁届对慢耗似投蒋局造尤比错簧尔至钱练杀接影渔告包析刃纯轮落频舞短归象价下句涂略土某字呼匀台辩介祝序箱孟
么居二赫招后胜含角暗萨软粉七部劳明用寄冰炭酒墨霸情亿值维垫县己燥研卸彪私甲超批标发致速低缘取官期爸进麻够快治开是岭急磁七装体娘滚俘啊演膜大压央空万菌揭照挥环提但接吧呈乡弹斯鱼项堆绩株故易艰旋惊
可是将心比心地想一想,妈妈打我,就是为了让我记牢;将心比心地想一想,不让我常看电视,是为了我的眼睛;将心比心地想一想,催命似的催我早睡,是想让我第二天早起,不迟到……
父母对我们的爱经常埋在“暴力”和“自私”之下,想要找到他们那无私的爱,我们就需要将心比心地去想一想!