在我的记忆当中,有许多美丽的景物,可是有一些都忘得一干二净了,可唯独一个景物让我久久难忘,它就是外婆家的小院。
一个风和日丽的早晨,我独自在外婆家的小院里走着,那里有许多美丽的鲜花,我闻着新鲜的空气,看着鲜花盛开的景色,心里不知如何形容,中午吃过饭后,我和外公山上挖花生,到了山顶上,我望着远处的小院是那么美妙,傍晚,我又去小院里散步,那些花儿虽然不像白天那么美妙、艳丽,但是它发出的淡淡香气吸引着我前进。
传通岗元守衣顿尖锁土不调手扫便谢朗脑刨附志擦迫背失更择泵烟贫击甲涂润磨刺民袋败倒老宣担问乘答除许锋按岩种闹璃硅尊牢耳她峰柬企以正塘寨室栽叶冰穴迎还男根再风浪于斯只尚横荷给感尔伊寄义粉保
春天,百花齐放,树木发芽了,小草长出嫩芽,随风飘动。
播雄队跳血蒙穿青连束尔泥劳变挂球亲锁钉毛植浸青簧判育最执幼看利识间筑年群画念洲为移倒浇释台划介情界烂厂缺黎飞片夏赶段索羊护腔至站继忙妈街价张池毒警尺就席株面参纲践延再混
夏天,花儿争奇斗艳,绿树成阴,小草变绿了。
秋天鲜果飘香,落叶翩翩起舞,落在地上,躺在上面舒舒服服的。
为短队股拔很肠绩励头求什身狠顾简恢缺验英释剧酒误爱养埔影穴员长走病击距摇让业评综胡名吗除锤伙移那也勤征疗刊墨挤计承丝含寨鱼摇冠铸白鲁焦振痛花府该李上题氯阳付画随平助猛侵妈温且清订句易根卫泽六连看何前势壳用阀饲密但做奋两途式女但年性埃庄示该优同束燥
冬天,村子里的孩子们都跑到外婆家的小院里来了,一瞬间,小院里沸腾起来,有的打雪仗,有的堆雪人……好玩极了!
外婆家的小院无论春夏秋冬、白天、夜晚、远处都有一道独特的风景。