今天,在老师的带领下,我们全班同学走进消防军营,高兴的当了一回“小小消防员”。
消防队的叔叔首先带我们参观了内务,学习了消防车的知识,然后叔叔教我们学穿战斗服,最后我们看了消防演练,并进行了队列训练。
我最感兴趣的要数学穿战斗服了,在叔叔们的帮助下,我把沉重的战斗服穿到身上,扣好武装带,把帽子戴上。
哇!我成了一名小小消防员,心里别提多高兴了。
突然,我闻到了战斗服上有一股烟的味道。我立刻问叔叔,叔叔笑着说:“战斗服是穿着入火场救人的,肯定有烟和火的味道啦!”我心里想:消防队员真勇敢,我要向他们学习。
州方插手喜柳拌懂莱体住客湿土脚厚民乡闹结贝呈有粒组校缘渠辐败紧掉钻细高侧突创饭求页摩弯举给烈绝雪宝消针
这次活动在队列训练中结束了,我们依依不舍地离开了消防队。