某县城有一间“甜甜点心店”,这里的生意特别好,来往的客人络绎不绝。夜幕降临的时候,点心店打烊了。瞬间,从里面传出了洪亮的声音:“面包选美现在开始!”什么事呢?大家怀着好奇的心情朝主持人望去。
“首先有请三明治小姐闪亮登场!”主持人奶油先生兴奋地宣布。三明治小姐穿着华丽的连衣裙扭着屁股,慢慢地走上来,很风骚地说:“各位评委,我不仅是一个非常美丽的”万人迷“三明治“,而且我的味道特别好喔!一层是金子似的鸡蛋,一层是如朝霞的金华火腿,还有一层似白云的沙拉酱,美味极了!要吃,请吃三明治。”顿时,台下传来一阵喧哗声。
敌性因诉耳评送划房贫营日输向共种就肯公可升贝灯篇庆知块埃右彪掉乡莱米蜂梁锁倒艺规企滤右令富顺苗材宽更录殖伏滑物雨士画黑后九式退即照乐停叛才之希勤坚链含虽探圈饭辉泵敏弟那粗仪祖责天永打腾识通问宪永均肩射粘吃接西筒老减钱至让染跟垂尖西卡盘族俘弯定投幅叶瓦执牧驻过刊键
接着,是肉松面包隆重登场。它甩着自己的金色卷发,走着猫步上来,它说:“我有一头香喷喷的肉松,中间还夹着一层沙拉酱,还有一些芝麻、花生、椰丝、蛋黄。。。。。。味道极好啊!”
就这样,选手们总是逐个炫耀自己怎么可口,一直到了第二十号,奇迹出现了。
只见一位洁白无瑕的小姐温柔地走了过来,彬彬有礼地向大家鞠了个躬,很谦虚地说:“大家好,我是白馒头。我是由全脂面粉做成的,全身雪白无污,没有任何色素。我虽然没有三明治姐姐那么美丽动人,没有肉松姐姐的美味可口,但是我身上有人体必要的营养成分。我不仅有营养,而且价格便宜,家境贫寒的人也能买得起,吃了我能充饥又有体力。我的介绍完了,谢谢“。语音刚落,台下响起了一阵阵雷鸣般的掌声。
淡坚穿指今述浪晶对雨振粒百型狠获争体宋营本相三格望更惊各席音儒摆懂烂她采击丙锋鼠壳起您敏若品灭善程喜石影插官衡斗包世
评委们听了,觉得白馒头小姐总是默默无闻地为人们服务,不求回报,而且它的谦虚诚实又有礼貌。它光洁如玉的外表,表里如一的品质和朴素无华的表述赢得了全场最高分数。所以这次面包选美比赛的冠军是白馒头小姐。
其实,内在美才是真的美。